找回密码
 注册
搜索

陕西汇源新年发起“瑭伴侣健康中国行大型启动仪式”

2012-2-22 18:28| 发布者: jianshen| 查看: 1189| 评论: 0|原作者: jianshen

摘要: 陕西汇源健康食品有限公司举办的“瑭伴侣健康中国行” 大型启动仪式正式开始,恰逢咸阳钟楼新建后,首次“钟鸣盛世、天佑咸阳”祈福活动的进行,


陕西汇源健康食品有限公司举办的“瑭伴侣健康中国行” 大型启动仪式正式开始,恰逢咸阳钟楼新建后,首次“钟鸣盛世、天佑咸阳”祈福活动的进行,一向热衷于公益事业的陕西汇源健康食品有限公司也为这次活动带来了一份份健康的祝愿。
 
 陕西汇源健康食品有限公司董事长师董在钟楼敲钟祈福,宣布瑭伴侣健康中国行活动启动
  瑭伴侣活动旨在为全国,为天下中老年朋友,送去健康、送去长寿的,这样一个公益活动。具体的路线是:从陕西汇源健康食品有限公司所在地陕西出发,途径陕西、北京、上海等全国各省市,绕中国一圈,历经5年时间,以关爱中老年健康的为己任,为中老年朋友送去我们汇源健康食品公司的系列产品,为中老年送去健康与长寿!

  陕西汇源健康食品有限公司总经理师宝强在活动启动仪式上讲活
  陕西汇源健康食品有限公司一直致力于健康食品的研究与开发。企业以帮助和解决当今社会人们的健康饮食问题为已任。产品以纯绿色植物为原料,通过先进的工艺制成适合类似于糖尿病患者等人群长期服用的健康食品。食疗为本,这也是中国中医理念基本。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部