找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

减肥之夏季健康减肥的捷径,食谱

2011-7-23 12:50| 发布者: jiankang| 查看: 494| 评论: 0

摘要: 一、黄瓜可以减肥吗?   黄瓜中含有的细纤维素,可以降低血液中胆固醇、甘油三酯的含量,促进肠道蠕动,加速废物排泄,改善人体新陈代谢。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,还能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃 ...

    一、黄瓜可以减肥吗?

  黄瓜中含有的细纤维素,可以降低血液中胆固醇、甘油三酯的含量,促进肠道蠕动,加速废物排泄,改善人体新陈代谢。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,还能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜可以减肥和预防冠心病的发生。听营养师说吃整个黄瓜的效果没有饮黄瓜汁效果好。黄瓜汁做法:把新鲜的黄瓜直接加冷开水在榨汁机中取汁直接饮用。黄瓜汁可以在早晨喝一杯,能起到清理肠胃的作用。

  黄瓜不仅可以减肥,还是女性们美容的天然食品。

      

      

黄瓜不但减肥还可以美容,不愧是美容减肥两不误的好方法。黄瓜含有丰富的维生素,为皮肤、肌肉提供充足的养分,可有效地对抗皮肤老化,减少皱纹的产生,并可防止唇炎、口角炎。青瓜含有的细纤维素,可降低血液中的胆固醇、三酸甘油脂的含量,促进肠道中腐败食物的排泄,改善人体的新陈代谢,对皮肤、毛发美容有间接的作用。新鲜黄瓜中含有丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪。故常吃黄瓜便可减肥。用新嫩的青瓜或黄瓜汁外擦皮肤,可以舒展、延缓面部皱纹,治疗面部黑斑,还能清洁和保护皮肤。这种青瓜美容在国外某些国家早已盛行,目前国内也有不少妇女应用。

  黄瓜被称为"厨房里的美容剂"。黄瓜是十分有效的天然美容品。据专家研究,鲜青瓜中所含的黄瓜酶是一种有很强生物活性的生物酶,能有效地促进机体的新陈代谢,扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增强皮肤的氧化还原作用,有令人惊异的润肤美容效果。每日用鲜黄瓜汁涂抹皮肤,就可以收到滋润皮肤、减少皱纹的美容效果。

  美容减肥一直都是女性朋友的梦想,也是女性朋友必修的功课。黄瓜美容减肥不但给女性带来美丽的容颜,还让女性拥有傲人的身材,确实是一种很好的减肥食品。下面爱美网推荐你几个青瓜减肥食谱,希望能带给你不一样的惊喜。

123下一页
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部