找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

喝牛奶有损健康的十种方法

2011-7-22 16:21| 发布者: jiankang| 查看: 562| 评论: 0

摘要:   牛奶是许多人日常生活中必不可少的营养佳品,但普通人对于营养尚存许多误区,使本该被吸收的营养白白流失,对身体造成伤害!如果你也是这其中一员,则非常有必要了解一下下面的内容!   牛奶越浓越好吗?    ...

  牛奶是许多人日常生活中必不可少的营养佳品,但普通人对于营养尚存许多误区,使本该被吸收的营养白白流失,对身体造成伤害!如果你也是这其中一员,则非常有必要了解一下下面的内容!

  牛奶越浓越好吗?

  有人认为,牛奶越浓,身体得到的营养就越多,这是不科学的。

  所谓过浓牛奶,是指在牛奶中多加奶粉少加水,使牛奶的浓度超出正常的比例标准。也有人惟恐新鲜牛奶太淡,便在其中加奶粉。

  如果是婴幼儿常吃过浓牛奶,会引起腹泻、便秘、食欲不振,甚至拒食,还会引起急性出血性小肠炎。这是因为婴幼儿脏器娇嫩,受不起过重的负担与压力。

12345下一页
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部