找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牙膏过多使用或致口腔癌 身边六大致癌习惯

2011-7-21 12:31| 发布者: jiankang| 查看: 494| 评论: 0

摘要: 习以为常的事情就是正确的?大家都这样做的就安全吗?其实不然,现代社会,我们习惯了和身边隐藏的致癌杀手朝夕相处,却未必都知道怎样避免自己受到致命的伤害。   一、牙膏:牙膏过多使用或致口腔癌,牙 ...
   习以为常的事情就是正确的?大家都这样做的就安全吗?其实不然,现代社会,我们习惯了和身边隐藏的致癌杀手朝夕相处,却未必都知道怎样避免自己受到致命的伤害。

 

  一、牙膏:牙膏过多使用或致口腔癌,牙龈疾病会诱发心脏病

  牙龈疾病会诱发心脏病,该病给心脏健康带来的危害比吸烟和胆固醇过高更大。 另外,牙龈疾病还会增加中风、骨质疏松、呼吸疾病、糖尿病等的风险。牙膏中有几种活性成分令人担忧。 牙膏中广泛使用的化学物质"月桂醇硫酸钠"被认为可能会导致肠胃病和肝中毒;会令口腔更容易溃烂,患口腔癌。牙膏中的研磨剂也被认为会伤害牙龈,令牙龈更易受到侵害。

  温馨提示:刷牙的时候不要以为牙膏越多越好,不要挤得太多;不要频繁刷牙,控制一日三次。

123下一页
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部