找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

揭秘:大蒜十二种不可不知的健康功效

2011-7-21 00:19| 发布者: jiankang| 查看: 440| 评论: 0

摘要: 大蒜是烹调美味佳肴过程中的调味品,也是上好的营养品,更是极佳的绿色天然药品。有研究显示大蒜的营养价值甚至超过了人参。其中含有200多种有益于身体健康的物质,除蛋白质、维生素E、C及钙、铁、硒等微量元素外,最 ...
大蒜是烹调美味佳肴过程中的调味品,也是上好的营养品,更是极佳的绿色天然药品。有研究显示大蒜的营养价值甚至超过了人参。其中含有200多种有益于身体健康的物质,除蛋白质、维生素E、C及钙、铁、硒等微量元素外,最受人们关注的是具有增强人体免疫力的S一烯丙基半胱氨酸(SAC),以及极具杀菌力的大蒜素。

  另外一些成份还能预防循环系统的一些疾病,如稳定血压、改善血液循环、抑制血小板聚集、防止血栓形成、调整糖代谢等。因此,大蒜不仅是食物烹调过程中必备的珍品,更是人们日常生活过程中防治疾病的重要手段。

  现在让我们从宏观到微观,全面看看大蒜的作用。

  
大蒜的健康功效
1234下一页
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部