找回密码
 注册
搜索

吃蔬菜美白 击退肌肤内部黑色素

2011-4-3 11:14| 发布者: yoka| 查看: 1197| 评论: 0

摘要: 豌豆可以祛斑驻颜,是一种营养性食品 豌豆: 豌豆可以祛斑驻颜,是一种营养性食品,含蛋白质23%-25%、糖类57%-60%、粗纤维45%,还含有多种矿物质、维生素及微量元素。 特别是豌豆中的铜、铬等微量元素含量较多,铜有 ...

豌豆可以祛斑驻颜,是一种营养性食品

豌豆可以祛斑驻颜,是一种营养性食品

豌豆:

豌豆可以祛斑驻颜,是一种营养性食品,含蛋白质23%-25%、糖类57%-60%、粗纤维45%,还含有多种矿物质、维生素及微量元素。

特别是豌豆中的铜、铬等微量元素含量较多,铜有利于增进宝宝的造血机能,帮助骨骼和大脑发育;铬有利于糖和脂肪的代谢,能维持胰岛素的正常功能。豌豆中所含的胆碱、蛋氨酸有助于防止动脉硬化;豌豆鲜品所含的维生素c,在所有鲜豆中更是名列榜首。

另外豌豆中含有丰富的维生素a原,这种物质可在体内转化为维生素a,而维生素a具有润泽皮肤的作用,而且是从一般食物中摄取,不会产生毒副作用。吃豌豆还有消肿、舒展皮肤的功能,能拉紧眼睛周围的皱纹。

路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部